Отзывы по кредитной карте Райффайзен банка 110 дней

Райффайзен банк 110 дней - отзывы пользователейРайффайзенбанк - один из надежных банков России, отличающийся высоким кредитным качеством. 
Raiffaizen Bank представляет кредитные карты, выпускаемые на разных условиях, чтобы каждый клиент имел возможность выбрать для себя лучшую кредитку. 
Кредитная карта "110 дней без процентов" - самая выгодная кредитка на сегодняшний день. Оформляется карта с помощью онлайн заявки, без посещения банка. После одобрения кредитного лимита, можете забрать карту с деньгами в отделении Райффайзенбанка или оформить бесплатную доставку на дом. 
Если вы думаете стоит оформлять кредитную карту или нет, то можете ознакомиться с отзывами реальных пользователей. Мы подобрали самые значимые отзывы для новых заемщиков Райффайзенбанка. 

ОФОРМИТЬ КАРТУ РАЙФФАЙЗЕНБАНК 

Положительные отзывы людей

"Впервые стал клиентом Райффайзен банка. Но перед этим, оформил онлайн заявку на карту и получил положительный ответ. Карту с деньгами привез курьер. Уже совершил 2 покупки в магазине у партнеров. Всем доволен". Максим, Москва.





"Никогда не нуждался в кредитах, пока не затопил сосед сверху. Произошло это в кризисный для меня момент. Решил взять кредит в банке. В интернете поискал варианты банковских карт, почитал отзывы и остановился на карте "110 дней" в Raiffaizen Bank. Оформил онлайн заявку, которая была одобрена уже через 15 минут. На следующий день курьер привез карту домой. Благодаря Райффайзену, сделал дома небольшой ремонт. Спасибо". Владислав, Калининград.




"Бесплатную карту на 110 дней не предложит ни один банк. В Райффайзене выгодные условия и что самое главное, банк не скрывает подводных камней. Все условия понятно расписаны. Если пользоваться картой правильно, то никаких проблем с переплатами не возникнет". Арина, Воронеж.




"Являюсь зарплатным клиентом Райффайзенбанка. Довольна качеством обслуживания и услугами банка, особенно кредитной картой "110 дней без процентов". Пользуюсь картой уже 2 месяца, недопониманий и проблем с банком не возникало". Ирина, Екатеринбург.




"Срочно нужны были деньги, увидел рекламу райффайзен банка, сделал заявку онлайн, на следующий день получил деньги на карточке, рекомендую! В будущем только в этом банке буду брать кредит, там кстати ставка не высокая от 10.99% годовых. брал 150 тыс". Андрей, Барнаул.




"Оформила кредитную карту 110 дней. Консультант по телефону всё объяснила, назначили встречу с курьером. Курьер прибыл без опоздания, на все вопросы дал ответы, объяснил как лучше пользоваться картой". Зоя, Новосибирск.






"Кредитный лимит по карте автоматически возобновляется, что очень удобно и выгодно. Спустя 110 дней пользования картой без процентов, после полного погашения задолженности, льготный период на 110 дней снова становится доступным. Оплачиваю покупки в магазинах картой уже пол года". Лиля, Пенза.




"Обратился в офис банка по Ленина, 63 для открытия накопительного счёта. Все документы были оформлены быстро, без очередей. Персонал приятный, доброжелательный. К сожалению, ввиду моей неопытности, у меня возникли проблемы с онлайн-банком. И когда пришла стандартная СМС-ка с просьбой дать оценку работы банка, я написал о своих проблемах. Был приятно удивлён, когда получил звонок из колл-центра с предложением помощи в навигации по сайту. Оператор Елена дала мне полезные советы, подробно проинструктировала по переводам и сама предложила перезвонить мне. В указанное время Елена перезвонила и уточнила, остались ли у меня ещё вопросы. Вопросов больше не было. Мобильное приложение банка оказалось очень понятным, доступным, с приятным дизайном. Впечатление от общения с Еленой осталось очень позитивным. Ситуация была для меня неординарной, так как в последнее время обращался ещё в 2 банка из топ-50 с похожими проблемами. Там операторы по горячей линии либо общались очень формально, либо дозвониться было невозможно, и проблемы не решались." Игорь, Санкт-Петербург.
 
"Добрый вечер! Впервые стала клиентом вашего банка. Всем довольна. Хотелось бы отметить качественное обслуживание. Встреча с курьером прошла хорошо, очень вежливый курьер. И поддержка в чате в личном кабинете работает быстро. Меня консультировал Максим. В общем спасибо, надеюсь и дальше сотрудничество будет таким же." Татьяна, Краснодар.




"Недавно возникла потребность в кредите: собирался сделать ремонт. Выбирая среди предложений, остановился на Райффайзенбанке: кредит на 110 дней. Обратился в ближайшее отделение на улице Карла Маркса под самый конец дня. Ожидал, что меня назначат на следующий день, но сотрудник банка Анвар вежливо меня принял и принял мою заявку, а через несколько дней сообщил мне по телефону приятную новость. Теперь сижу в обновлённой квартире благодаря ему и банку. Большое спасибо!" Степан, Уфа.


У Raiffaizenbank, как и у других финансовых организаций есть положительные и отрицательные качества, о которых мы узнаем по отзывам потребителей.

Плохие отзывы клиентов

-"Raiffaizen Bank списывает деньги за навязанную страховку".
-"Обещали 110 дней без процентов, а сами начислили проценты".
-"Большой процент на снятие наличных".
-"Почему сняли деньги за обслуживание, когда на официальном сайте написано, что обслуживание карты бесплатное".
-"Долго ждала выпуск карты"

Плохие отзывы пользователей о Райффайзенбанке есть, но НЕ все они появляются по вине банка.
  1. От страховки можно отказаться, эта информация так же указывается в договоре, при получении кредита. 
  2. Нужно внимательно читать условия и пользоваться картой правильно, при несоблюдении условий льготного периода, вы просто вылетаете из него и вам начисляются проценты за весь период пользования кредитными средствами. 
  3. Кредитная карта изначально не предназначена для снятия наличных средств. Если вам необходимо взять деньги в руки, вы можете оформить кредит наличными. Но при пользовании кредиткой тоже иногда возникает необходимость обналичить средства, поэтому банки позволяют снимать деньги в банкоматах, но при этом начисляют определенные проценты, которые озвучены в условиях пользования картой. 
  4. Обслуживание карты "110 дней" бесплатное, при затратах более 8000 рублей в месяц. Если вы тратите меньше денег, то с вас взимается 150 рублей за обслуживание каждый месяц.

Отзывы пользователей 20

Елена
Елена от 19 ноября 2019 17:02
Если не учитывать то, что каждый месяц придется вносить минимальный платеж и к окончанию льготного периода нужно будет успеть погасить задолженность, в остальном все лимиты и требования приемлемы, я считаю. Сама уже как 2 года являюсь клиентом данного банка.
Lola Ten
Lola Ten от 19 ноября 2019 15:04
Уникальный банковский продукт! Не вижу никаких минусов, за пользование картой более 3-х месяцев, претензий лично у меня не возникло. Мгновенное оформление и доставка на дом или в офис, приемлемые требования к клиентам, а условия просто шикарные. Скажу просто: РЕКОМЕНДУЮ!
Hannah
Hannah от 19 ноября 2019 15:02
Столько положительных отзывов, ну впечатлили) До этого пользовалась двумя другими кредитными картами, но таких выгодных условий пользования еще не видела! Пожалуй пора бы принять окончательное решение на оформление кредитной карты Райффайзенбанка.
Влад Орлов
Влад Орлов от 19 ноября 2019 14:56
Считаю банк очень надежным, так как я являюсь клиентом Райффайзенбанка с более чем 10-тилетней благополучной историей сотрудничества, в течение которых пользовался выгодными условиями автокредитов, потребительских кредитов, являюсь держателем кредитной и дебетовой карт Банка. Всем советую обратиться именно в этот банк.
Наталья Пагина
Наталья Пагина от 19 ноября 2019 14:48
Недавно, примерно неделю назад, подала заявку на получение кредитной карты на 110 дней. Но увы, мне не одобрили заявку, из-за того что я ошиблась при заполнении анкеты. Придется подождать и подать заявку заново. Мой вам совет, отнеситесь серьезно к заполнению онлайн-заявки!
50 Cent
50 Cent от 19 ноября 2019 14:25
Долго думал о приобретении данной кредитной карты, все же решился, взял 110 дней без процентов в банке Райффайзен. Остался очень доволен! Кстати успел на акцию по которой можно снять наличные деньги и перевести деньги с карты на карту без процентов в течение 2 месяцев после оформления. Так что пользуйтесь кредитом ничего не переплачивая банку.
Максим Жуков
Максим Жуков от 19 ноября 2019 12:31
Цитата: Grey
А меня банк немного разочаровал. Почти каждый месяц мне приходило смс от том, что нужно ввести минимальный платеж, что я и делал. Мне казалось, что Райффайзен банк самый заботливый и надежный, потому что оповещает меня. Но о самом главном банк меня не предупредил! Я должен был погасить свой долг до истечения 110 дней... Да это прописано в условиях, но неужели так трудно еще раз предупредить клиента? Вобщем, я опоздал и мне начислили проценты. Прошу банк пересмотреть свой сервис!

Очень вам сочувствую. Это действительно прописано в условиях, вам нужно было повнимательнее читать.
А меня все устраивает, уже два года пользуюсь. Теперь и жена хочет такую же кредитную карту, на днях возьмем документы и поедем оформлять карту)
Grey
Grey от 19 ноября 2019 12:05
А меня банк немного разочаровал. Почти каждый месяц мне приходило смс от том, что нужно ввести минимальный платеж, что я и делал. Мне казалось, что Райффайзен банк самый заботливый и надежный, потому что оповещает меня. Но о самом главном банк меня не предупредил! Я должен был погасить свой долг до истечения 110 дней... Да это прописано в условиях, но неужели так трудно еще раз предупредить клиента? Вобщем, я опоздал и мне начислили проценты. Прошу банк пересмотреть свой сервис!
Светлана
Светлана от 19 ноября 2019 11:51
Всем доброго времени суток! Хотела поделиться своим опытом по нашей карте Райффайзенбанка на 110 дней. Также как некоторые из вас подала онлайн заявку на оформление, через некоторое время мне пришло уведомление об одобрении, была на седьмом небе от счастья! Мне одобрили 90 000 руб., при том что я впервые оформляла кредитную карту. Через пару часов курьер принес карту. Еще хотела бы отметить весьма приемлемые на мой взгляд требования и условия пользования банка. Короче, спешите подать свои заявки и пользуйтесь кредиткой без процентов! Надеюсь вы будете также довольны, как и я.
Pinelopa88
Pinelopa88 от 19 ноября 2019 11:10
Я уже год как пользуюсь кредиткой 110 дней без процентов. Низкие ежемесячные платежи, большой кредитный лимит вместе с льготным периодом. Всё относительно прозрачно, меня все устраивает. Рекомендую.
Виктор
Виктор от 19 ноября 2019 09:47
Отзывы вроде ничего, а насчет отрицательных все понятно, нужно просто внимательней читать.Уже давно слежу за новостями, заметил что кредитная карта Райффайзен банка на 110 дней является одной из лучших кредиток России. Думаю что оформлю ее прямо сейчас, по вашей ссылке!
Tata)
Tata) от 19 ноября 2019 09:31
Всем привет! Примерно неделю назад оставила заявку на сайте, утром позвонили из отделения, и пригласили прийти для оформления документов. Предварительно одобрили уже сразу. После оформления нужно было ждать одобрения. Деньги пришли на счёт уже через 20 минут, и осталось дооформить некоторые бумаги. Деньги получили через кассу, и надо признать что с нас не взяли комиссию. Хотя большая часть банков практикуют такое. Мне кажется это отличный выбор для многих!
Strelec.D
Strelec.D от 18 ноября 2019 18:34
Я тоже впервые стал обладателем кредитной карты и рад тому что обратился именно в Райффайзен банк! Оформил через онлайн заявку, доставили сразу же, два часа не ждал))
Вячеслав Александрович
Вячеслав Александрович от 18 ноября 2019 18:27
Оформил кредитную карту на 100 дней без процентов. Думал что за обслуживание платить не нужно, вычитал в ваших характеристиках. Оказалось, что лишь превысив 8 000 рублей, обслуживание будет бесплатным. А если тратишь меньше, то платишь 150 руб. Так что читайте внимательно, люди!
Anatoliy93
Anatoliy93 от 18 ноября 2019 18:07
Перепробовал много кредитных карт и что хочется сказать, что уже много знаю и понимаю в этом деле. Карта 110 дней без процентов Райффайзенбанка соблазняет тем, что 110 дней ей можно пользоваться и забыть про проценты. То есть это тоже самое, что взять у соседа деньги в долг, а потом вернуть не переплачивая ни копейки. Советую попробовать воспользоваться этой картой, не пожалеете.
Султанова Ксения
Султанова Ксения от 18 ноября 2019 18:00
Как написано в одном из отзывов выше, я тоже очень нуждалась в деньгах, и к счастью увидела рекламу кредитной карты Райффайзенбанка на 110 дней в интернете. Была приятно удивлена условиями пользования карты, а особенно суммой которую предоставляет банк. Она спасла меня в очень трудный период жизни. Благодаря Райффайзенбанку решились все мои проблемы!
Николай Лепков
Николай Лепков от 18 ноября 2019 17:47
Добрый день. Когда я узнал про эту карту, то не поверил. 110 дней! Без процентов! Это больше трех месяцев беспроцентного пользования! Быстро и без проблем оформили. Есть чип, безконтактная оплата. Бесплатный сервис. По моему банк себе в минус работает.) но мне нравится! Всем советую!
Земфира
Земфира от 18 ноября 2019 17:42
Я, кстати тоже очень долго ждала выпуска карты! Получила положительный ответ от банка, и заказала доставку карты. Договорились на 18:00 вечера, пришлось ждать целых два часа! Примите пожалуйста меры.
Egor Smirnov
Egor Smirnov от 18 ноября 2019 17:31
Не первый год пользуюсь кредитной картой Райффайзен Банка со льготным периодом в 110 дней. Условия меня устраивают, и в целом не возникало каких-либо проблем в процессе сотрудничества
Рустам Ковалев
Рустам Ковалев от 15 ноября 2019 13:58
Решил завести себе страховочку на всякий случай. Почитал отзывы на форумах и отзовиках, узнал про Райффайзен карту, платы за обслуживание по ней нет. Период пользования деньгами почти 4 месяца, хотя обычно дают 50 дней. Вернуть средства за 4 месяца не составит особых проблем.
Карту мне оформили за 1 день, это очень быстро. Пользуюсь картой нечасто, пока недостатков не выявил. К оплате принимают везде, как за границей, так и в России и интернете. Телефон поддержки клиентов работает круглосуточно, можно всегда с ними связаться и задать назревший вопрос или решить проблему. Но мне пока не пришлось этим воспользоваться. Все достаточно просто и лишних вопросов не возникает, так что рекомендую.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив